市政协召开服务委员座谈会

信息来源:济南政协编辑:发布日期:2019-08-23 10:54 浏览量:0

8月22日上午,市政协召开服务委员座谈会,这是市政协针对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中检视出的问题召开的一次专门会议。市政协副主席李继民出席会议并讲话,省管副厅级干部刘安庆参加会议,市政协秘书长李光忠主持会议。

会议邀请市经济和信息化局及济南市融资担保有限公司主要负责同志宣讲了我市在融资担保方面的政策法规,并为与会市政协企业家委员现场解疑释惑,把脉问诊。

委员们纷纷表示,市政协组织召开的这次座谈会形式好、内容新,为企业与政府部门之间搭建了一个知情明政、沟通交流的平台,对企业的发展将有很好的推动作用。

李继民副主席指出,要从讲政治的高度,全力支持我市中小微企业的发展,进一步强化服务理念,加大政策宣传力度,助推全市中小企业、民营经济的快速发展。要充分发挥好政协“委员之家”的作用,进一步拓宽服务委员的方式方法,搭建更多平台,广泛听取委员的意见建议,多为委员办好事、办实事。要增强委员的担当意识,进一步激发委员履职的积极性和主动性,建诤言、献良策,切实为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献力量。

(委员活动工作室)

中国人民政治协商会议山东省济南市委员会办公厅 ? 2017 版权所有 www.jnzx.gov.cn

济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦15层 邮编:250099

General Office, Jinan Committee, Chinese People's Political Consultative Conference

主办:济南市政协办公厅 承办:济南广播电视台新媒体中心

Design by ijntv.cn 鲁ICP备19000465号

  鲁公网安备 37010202000607号